Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
74%
4
10%
3
6%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Геликовова Юлия

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Огромное спасибо Анне за качество уборки! Заказ выполнен быстро и профессионально. Буду рекомендовать Домовенок знакомым.

Домовенок

Юлия, и Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Татьяна

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Сотрудник очень трудолюбивый и добрый. Такой объем уборки, который она выполнила в моей квартире, должны выполнять 2 человека. Спасибо. Единственный минус самой фирме - необходимо обеспечивать сотрудников всем необходимым, в том числе техникой (21 век на дворе все таки), а мы всё шваброй и тряпкой действуем.

Домовенок

Татьяна, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вас удовлетворила. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы учтём Ваше замечание. Всегда рады помочь. Ждём Вас снова:)

Ковшова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.08.2019

Спасибо за чистоту и доброе отношение!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Цурилова Мария

gorgeous good regular poor bad
12.08.2019

в целом хорошая уборка, но другие сотрудники проводили ее лучше

Домовенок

Мария, спасибо за отзыв и замечание! Мы учтём его в дальнейшей работе. Информация передана менеджеру. Ждём снова!)

Аржаева Лидия

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

Оценить сразу всей работы не удалось, сначала визуально было чисто. Но посуда не помыта, так и осталась в строительной пыли, чайник очень грязный, ванна не до конца почищена, пол в налёте.

Домовенок

Лидия, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Гуршенина Наталья

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

хотелось бы немного побыстрей

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Кузнецова Лидия

gorgeous good regular poor bad
10.08.2019

Великолепено! Оксана как всегда идеально все сделала!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Айвазьян Татьяна

gorgeous good regular poor bad
08.08.2019

Я не ожидала, что за 5-6 часов можно отмыть квартиру!!! Восторг! Спасибо огромное всем домовятам под руководством Оксаны!

Домовенок

Татьяна, мы рады, что работа наших домовят Вас удовлетворила. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Вадеева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
06.08.2019

Огромное спасибо Татьяне и Олегу за генеральную уборку! Квартира после покупки была не в лучшем состоянии, - а сейчас все блестит как новое! Отнеслись к работе на совесть, со всей ответственностью и тщательностью. Все намыли как для себя, в своей собственной квартире! Спасибо вам за ваш тяжёлый труд! Татьяна (г. Нижний Новгород)

Домовенок

Татьяна, мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова о наших домовятах. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
01.08.2019

отличная уборка!сотрудник убрался качественно!!!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё!)

Общество с ограниченной ответственностью "Ксс Рус"

gorgeous good regular poor bad
27.07.2019

Качество - на высоте!

Домовенок

Большое спасибо! Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Сергеева Надежда

gorgeous good regular poor bad
25.07.2019

Спасибо ребятам !!!!Все понравилось,отдельная благодарность Дмитрию как организатору!!!Работли до 12-три ночи,все очень чисто!

Домовенок

Надежда, мы искренне рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Мы очень стараемся:) Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)

Чукрына Софья

gorgeous good regular poor bad
22.07.2019

Была поддерживающая уборка. Из всего перечисленного перечня услуг, мне помыли только пол и кроватку детскую (по просьбе, хотя по телефону заверили, что помоют и так). В ванной пол не помыли. Во всех остальных комнатах пол был вымыт хорошо, благодаря моему моющему пылесосу. Как всегда он справился на отлично! Плинтуса вымыты не везде были. Про пыль на тумбочках, фоторамке, столешнице на кухне я вообще молчу. На поверхностях ничего не стояло, чтобы их не вымыть. Туалет вымыт плохо, там где кнопка слива лежал слой пыли, внутри тоже было не чисто. Микроволновка внутри не помыта. И это только часть претензий...После такой уборки, я убиралась ещё 3 часа. Проверить качество уборки не получилось сразу. Когда начала смотреть ужаснулась. За такую уборку я могла заплатить 500 руб какой-нибудь тете Маше.

Домовенок

Софья, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь и подробный отзыв! Нам всегда важно мнение наших клиентов!

Синицына Татьяна

gorgeous good regular poor bad
07.07.2019

Спасибо оператору Максиму, что подобрал нам удобное время. Огромное спасибо домовятам. Высокоорганизованные, ответственные девушки. Выполнили все на совесть. Отдельный респект, что отсылки мой чайник )) будем рекомендовать сервис друзьям.

Домовенок

Татьяна, мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Кутерева Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.07.2019

Отличная работа, буду рекомендовать фирму домовенок своим знакомым

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Тимофеева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
06.07.2019

Прекрасные феи чистоты приходили ко мне! Все прекрасно! Блестят даже дверные ручки! Очень аккуратные и добросовестные леди

Домовенок

Татьяна, большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за высокую оценку нашим стараниям. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Общество с ограниченной ответственностью "Ксс Рус"

gorgeous good regular poor bad
06.07.2019

Ирина- наш человек, довольны ее работой и благодарны за такт и понимание

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась Ирина. Спасибо за отзыв и тёплые слова. Ждём снова:)

Савенкова Светлана

gorgeous good regular poor bad
05.07.2019

Отличный сервис, работа выполнена быстро и качественно, бабушка осталась очень довольна результатом уборки её квартиры.

Домовенок

Светлана, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Паршина Диана

gorgeous good regular poor bad
04.07.2019

Все супер. Были маленькие нарекания, но без вопросов, с извинениями, все быстро убрали! Будем обращаться еще

Домовенок

Диана, мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас!)

Трефимова Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.06.2019

Пользовалась услугами компании в первые. Всё было просто на высшем уровне: начиная от оформления заявки, заканчивая самой работой специалиста. Мастер по мойке окон выполнил свою работу качественно!!! Большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Домовенок

Наталья, мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас:)