Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
73%
4
10%
3
6%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Слобожанина Валерия

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Все супер! Оксана волшебница!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём снова:)

Пензина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо большое за наш дом! Мы рады,что обратились именно к вам! Сотрудники молодцы. Мы даже не узнали нашу квартиру)

Домовенок

Анастасия, большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Ухабова Марина

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

В ожидании рождения ребенка заказала генеральную уборку в квартире площадью 32 кв.м. с мытьем окон. Стоимость 7470 рублей. При первом взгляде осталась довольна. Но теперь вооружившись тряпками и шваброй домываю за сотрудниками. Красноречивее сказали бы фото, но попробую описать. Остались мыльные разводы, налет какой-то на предметах мебели в кухне, подтеки на дверце духовки, капельки жира то тут, то там. Полы помыли откровенно плохо: носки мои почернели, когда я прошлась по квартире. Саму плиту и шкафы на кухне никто, видимо, не отодвигал, мыли и оттирали стены и пол там, где доставали руки, а в труднодоступных местах в самом грязном помещении квартиры - кухне, грязь так и осталась. Конечно, многое сделали из того, на что у меня бы сил не хватило: отмыли батареи, прошлись паром по вентиляционным решеткам, отмыли стены в ванной. Но сказать, что я в восторге не могу. Желания заказывать уборку снова за такие деньги нет.

Домовенок

Марина, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Емакова Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Очень довольна! Все сделали превосходно!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Общество с ограниченной ответственностью "Ксс Рус"

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Всем очень довольны, специалист Ирина - невероятный добросовестный человек, благодарим за труд!

Домовенок

Мы рады, что работа нашего домовёнка Ирины Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Корягина Елена

gorgeous good regular poor bad
08.06.2019

Как всегда очень качественная и оперативная уборка. Ирина, спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Лудина Евгения

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Нам очень понравилась работа Эдуарда. Очень ответственный, старательный молодой человек. Никогда раньше у нас окна не были такими чистыми и сияющими. Наша оценка-отлично.

Домовенок

Евгения, мы искренне рады, что работа Эдуарда Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Светанкова Александра

gorgeous good regular poor bad
04.06.2019

Все сверкает и блестит !!! Анна лучшая в фирме «Домовенок»!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Кованкина Оксана

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

На сегодняшний день я очень довольна сервисом, т.к. есть с чем сравнивать

Домовенок

Оксана, спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать снова:)

Амирдамзаев Максим

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Уборка в однокомнатной квартире заняла почти 12 часов (не после ремонта) были отдельные участки где надо было потрудиться, но ничего сверхьественного. На полу пыли много после уборки, не стал уже ничего говорить уборщица потому что хотелось уже чтоб быстрее ушли если честно) много нареканий, всего писать не хочется. Более менее итоговым результатом доволен, но услугами конкретно этих работниц больше пользоваться не хочу

Домовенок

Максим, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в работе. Мы не хотели Вас огорчать! Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Общество с ограниченной ответственностью "Ксс Рус"

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Ирина- деликатный человек, не нарушая рабочий процесс в офисе , выполнила свою работу безупречно, хотим, чтобы она пришла к нам в следующий раз

Домовенок

Здравствуйте! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Ирины Вам понравился. Спасибо за отзыв! Информация передана менеджеру. Будем ждать Вас!:)

Ильинская Ольга

gorgeous good regular poor bad
27.05.2019

Нужно присылать большее количество людей , на такой большой обьем работы.

Домовенок

Ольга, спасибо за отзыв и замечание! Информация передана менеджеру. Ждём Вас снова:)

Светанкова Александра

gorgeous good regular poor bad
22.05.2019

Анна просто волшебный домовенок!!! Все блестело!!!! Лучшая!!!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок Анна! Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Михеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.05.2019

Спасибо,всем довольны! Будем обращаться и в следующий раз.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь! Ждём Вас снова:)

Зубкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
18.05.2019

Замечательно! Прошу по возможности направлять к нам именно этого сотрудника!!!

Домовенок

Ирина, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Информация передана менеджеру. Ждём снова:)

Шалова Лариса

gorgeous good regular poor bad
15.05.2019

Огромная благодарность домовятам Марине и Венере за отличную уборку у моей мамы. Сердечное спасибо за то, что вы делаете!

Домовенок

Лариса, и Вам большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно:) Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём снова!)

Зеленова Евгения

gorgeous good regular poor bad
15.05.2019

Отлично!

Домовенок

Благодарим!)

Васильева Ольга

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Выражаю огромную благодарность Домовятам Насте и Оксане за качественный, ответственный подход к работе! Все мысли, чистили...работа кипела, на совесть как для себя, после такой генеральной уборки я решила стать постоянным заказчиком и заказать поддерживающую уборку.

Домовенок

Ольга, мы искренне рады, что Вам понравилась работа наших домовят Насти и Оксаны. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали нас! Будем ждать Вас:)

Светанкова Александра

gorgeous good regular poor bad
11.05.2019

Все просто супер !!! Чистота !!!! Уборка выполнена как генеральная !!!!! Спасибо Анне огромное!

Домовенок

Александра, и Вам спасибо за то, что доверяете нам! Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)

Корягина Елена

gorgeous good regular poor bad
11.05.2019

Огромное спасибо за оперативность. В этот же день, когда оформила заказ, смогли приехать. Отдельное спасибо Домовенку Ирине за отличную уборку. Все было сделано качественно и быстро.

Домовенок

Елена, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Ирины. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)