Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
75%
4
10%
3
6%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Крайнова Кристина

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Замечательная работа! Девушки просто совершили подвиг!!! Такое трудолюбие и усердие, "как себе"! Делали генеральную уборку, разобрали такие дальние углы, что в доме не осталось ни пылинки. Кухня была в тостом слое жира, пол на кухне не отмывался, но сейчас все сияет как новое! Обязательно буду рекомендовать знакомым и пользоваться сама! Спасибо огромное!!!

Домовенок

Кристина, мы искренне рады, что результат уборки наших домовят Вас приятно удивил. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Никольская Елена

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Заказала уборку Квартиры после квартирантов. 5 часов отмывали втроём однокомнатную квартиру... на кухонный гарнитур было страшно даже смотреть, до уборки) Без ваших домовят я бы не справилась. Спасибо за отличную уборку еще раз. Обязательно обращусь к вам снова! А девочкам— премию, за супер сложный объект 😉

Домовенок

Елена, добрый день! Мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас:)

Сумбурова Юлия

gorgeous good regular poor bad
14.10.2019

Огромное спасибо домовенку Ирине Мурзак. Работа всегда выполнена на высшем уровне, все всегда очень чисто после ее уборки. Ирина отличается своей пунктуальностью, всегда приходит вовремя. Побольше бы таких Домовят!

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Ирине и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
11.10.2019

Венера, большое Вам спасибо!!!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

Все отлично!!!!спасибо за уборку!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Михаил Юрьевич

gorgeous good regular poor bad
07.10.2019

Все классно, спасибо,ещё обращюсь к вам!

Домовенок

Спасибо Вам! Будем ждать Вас:)

Кузина Валерия

gorgeous good regular poor bad
07.10.2019

Все прекрасно!

Домовенок

Благодарим! Обращайтесь ещё:)

Овчинникова Юлия

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Супер девочки!!! Еще не раз буду вас ждать!

Домовенок

Юлия, большое спасибо! А мы будем ждать Вас:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
03.10.2019

Все отлично, большое спасибо!!!

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Григорьев Михаил

gorgeous good regular poor bad
02.10.2019

Все сделано очень качественно, никаких замечаний нет Добрый и отзывчивый домовенок! В дальнейшем буду работать только с вашей компанией

Домовенок

Михаил, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Для нас это очень важно:) Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Будем ждать вас!

Сенгаев Михаил

gorgeous good regular poor bad
02.10.2019

Качественная работа, особенно прошу отметить вежливость и аккуратность сотрудника.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Кутырев Сергей

gorgeous good regular poor bad
01.10.2019

Отличная работа. Чисто и пррфессионально.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за отзыв!)

Слюсаренко Виталий

gorgeous good regular poor bad
26.09.2019

Все отлично

Домовенок

Благодарим!)

Шамина Светлана

gorgeous good regular poor bad
26.09.2019

Ребята помыли все идеально.Спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
25.09.2019

Выражаю благодарность Венере за качественную уборку!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Венеры! Ждём снова:)

Борович Ирина

gorgeous good regular poor bad
24.09.2019

Отлично! Спасибо! В мае повторим.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас:)

Боков Владимир

gorgeous good regular poor bad
23.09.2019

Плита не идеально чистая. Пропал освежающий стикер с унитаза. Был новый. Ручки не протерты. В целом нормально, но предыдущая уборка была выполнена с большим вниманием к мелочам. Не было вашей футболки.

Домовенок

Владимир, приносим свои извинения за недочёты в уборке. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Шевченко Юлия

gorgeous good regular poor bad
21.09.2019

Спасибо большое за работу сотрудника. Вежливо, качественно, ответственно.

Домовенок

И Вам спасибо за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Шевченко Юлия

gorgeous good regular poor bad
20.09.2019

Была заранее заказана уборка с мытьем окон, однако бригада при приезде сообщила, что Окна мыть не будут, так как нет сотрудника. Сотрудник контакт центра сместил позднее уборку, чтобы была вся бригада. В итоге, я в последний день перед заездом в квартиру узнаю, что Окна мне мыть не будут. Оценка за ужасное планирование бригад и отсутствие информирования клиента об изменении состава услуг!

Домовенок

Юлия, приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Информация о сложившейся ситуации передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Цурилова Мария

gorgeous good regular poor bad
20.09.2019

все отлично

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)