Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
73%
4
10%
3
6%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Григорьева Оксана

gorgeous good regular poor bad
03.10.2018

Спасибо огромное. Домовята супер, буду всем рекомендовать.

Домовенок

Оксана, спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. С радостью будем ждать Вас и Ваших близких!)

Шешина Ирина Геннадьевна

gorgeous good regular poor bad
26.09.2018

Огромная благодарность бригаде домовят! Работы было много. Справились отлично!

Домовенок

Ирина Геннадьевна, спасибо, что высоко цените нас, всегда рады, обращайтесь!

Абдрахимов Руслан

gorgeous good regular poor bad
24.09.2018

Все очень хорошо , спасибо ❤️💐🤪

Домовенок

Спасибо, Руслан, ждем снова!

Буланкин Николай

gorgeous good regular poor bad
22.09.2018

Всё понравилось

Домовенок

Николай, спасибо Вам! Ждем Вас снова!

Абдрахимов Руслан

gorgeous good regular poor bad
17.09.2018

Получше мыть полы , не в первый раз замечаю , что плохо моют полы...

Домовенок

Руслан, спасибо Вам за высокую оценку, и мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе. Приносим свои извинения за недоставленные неудобства.

Кравец Оксана

gorgeous good regular poor bad
16.09.2018

Справились отлично! Мы очень довольны вашей работой!! Молодцы! Пригласим вас еще!

Домовенок

Оксана, спасибо Вам!!! Рады, что Вы довольны, с удовольствием приедем к Вам снова)

Швагер Марина

gorgeous good regular poor bad
11.09.2018

Мой поклон Галине Панченко за ее работу - такой белой и чистой наша ванная и все, что к ней относится - было только при покупке!!

Домовенок

Марина, спасибо за слова благодарности и теплый отзыв о нашем домовенке, мы очень рады! Ждем снова!

Резанова Александра

gorgeous good regular poor bad
09.09.2018

Замечательно убрались!

Домовенок

Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов, обращайтесь)

Давидян Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.09.2018

Хотелось бы сказать спасибо команде, которая взялась за квартиру, которая ооочень долго простаивала! Уходила из разрухи, а вернулась в чистую квартиру!!! Спасибо огромное!

Домовенок

Ирина, мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за высокие оценки!

Ерошевская Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.09.2018

Хорошо убраны комнаты. Чисто, аккуратно. Плохо убрали душевую кабину. Видимо девушка даже забыла смыть средство.

Домовенок

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, оно позволяет улучшить наш сервис, мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Спасибо, что остаетемсь с нами!

Мясникова Елена

gorgeous good regular poor bad
06.09.2018

Большое спасибо бригаде девочек с Гаргаш Мурадян за отмытую квартиру пожилого мужчины в Нижнем Новгороде! Девочки очень старательные, аккуратные, добросовестные, навели такой порядок, что квартира выглядит , как после ремонта! Побольше таких работников, всем своим знакомым буду советовать вашу фирму Домовенок, а эту бригаду обязательно приглашу через месяц для помощи в уборке квартиры моему отцу.

Домовенок

Елена, огромное Вам спасибо за теплый отзыв, мы рады, что Вы так довольны результатом и с удовольствием будем радовать Вас и Ваших близких снова! Ждем)

Резанова Александра

gorgeous good regular poor bad
27.08.2018

Все очень понравилось!!! Прибрались замечательно!!!

Домовенок

Александра, спасибо Вам большое! Ждем Вас снова!

Артемова Ольга

gorgeous good regular poor bad
26.08.2018

Нам всё очень понравилось. Мы с мужем в восторге от качества уборки, спасибо.

Домовенок

Ольга, очень приятны такие эмоции от нашего сервиса! Спасибо! Очень ждем Вас снова!

Вострякова Алла Владимировна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2018

Благодарю за то, что делаете нашу жизнь чище и светлее)

Домовенок

Алла Владимировна, спасибо за чудесный отзыв, нас очень радуют Ваши эмоции, стараемся для Вас! Обращайтесь)

Торшина Александра

gorgeous good regular poor bad
22.08.2018

Отличный сотрудник! Очень качественно убирается.

Домовенок

Александра, спасибо за высокую оценку наших домовят! Обрашайтесь, всегда рады!

Моисеев Антон Алексеевич

gorgeous good regular poor bad
21.08.2018

Все на высшем уровне.Такой чистоты и порядка сам я бы точно не добился!)

Домовенок

Антон Алексеевич, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, всегда поможем!

Винокурова Елена

gorgeous good regular poor bad
19.08.2018

Помыли окна на лоджии и балконе. Все очень чисто и аккуратно. Буду обращаться и дальше в Домовёнок!

Домовенок

Елена, мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Рады, что Вам понравилось! Ждем снова!

Типунова Наталья

gorgeous good regular poor bad
16.08.2018

Спасибо девочкам Ирине и Гуле

Домовенок

Наталья, спасибо за высокую оценку и слова благодарности! Рады стараться для Вас)

Первышина Елена

gorgeous good regular poor bad
15.08.2018

Огромное спасибо!!!

Домовенок

Елена, и Вам спасибо, что выбираете нас! Рады видеть!

Любакова Дарья

gorgeous good regular poor bad
03.08.2018

Очень понравилось качество уборки после ремонта! Вежливые сотрудники,знающие своё дело! Обязательно приглашу на поддерживающую уборку.

Домовенок

Дарья, рады, что Вам нравится наш сервис, мы очень стараемся! Ждем снова!