Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
73%
4
10%
3
6%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Светанкова Александра

gorgeous good regular poor bad
17.04.2019

Балкон забыли и микроволновку !!! А так все хорошо

Домовенок

Александра, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Шарапова Анна

gorgeous good regular poor bad
14.04.2019

Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо!)

Дубровина Валерия

gorgeous good regular poor bad
14.04.2019

Спасибо большое! Сталкивалась с другими «помощниками», но всегда были какие-то недочёты, тут же - всё идеально!!! Я давно не видела свою квартиру настолько чистой! И видно, что Оксана (сотрудник домовёнка) делала всё не «для галочки», а на совесть!

Домовенок

Валерия, спасибо большое Вам за высокую оценку нашим стараниям и тёплые слова о нашем домовёнке Оксане. Мы очень рады, что результат работы оставил приятное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!)

Софонова Дарья

gorgeous good regular poor bad
10.04.2019

Проделана колоссальная работа,вычищен каждый миллиметр дома.Идеальный сервис,мы в полном восторге!

Домовенок

Дарья, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Абдрахимов Руслан

gorgeous good regular poor bad
10.04.2019

Все хорошо !!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!)

Юнин Вадим

gorgeous good regular poor bad
09.04.2019

Все сделали наилучшим образом! Очень качественно и ответственно! Жена в восторге! Очень понравился мастер, качественно и тщательно отмыл все окна! Огромное ему за это спасибо! Всем рекомендую!

Домовенок

Вадим, большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Лозицкий Антон

gorgeous good regular poor bad
03.04.2019

Была задача отмыть офис после ремонта, где строительная пыль въелась во всё поверхности из-за недобросовестных рабочих. 3 дня тяжёлой работы с кислотой и всё отмыли. Дополнительно оплаты не требовали! Огромная благодарность, будем пользоваться услугами!

Домовенок

Антон, добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашим стараниям и тёплые слова. Мы искренне рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Всегда рады Вам помочь даже в самых сложных ситуациях! Будем ждать Вас снова:)

Соловьева Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.04.2019

Опоздание на час. Количество сотрудников 4,вместо обещанных 6. Как результат - продолжительность уборки 12 часов. ( закончили в 00 часов 30 минут следующего, уже рабочего, дня). При приемке работ обнаружено, что кухня не намыта. После замечания фасады мебели отмыты, также протерто то, на что указывалось. Работы принимались не тщательно, из-за времени окончания работ и чтобы совсем не расстроиться. Душевая кабина и санузлы намыты отлично. К мытью окон претензий нет. В целом ощущение проведения генеральной уборки отсутствуют.

Домовенок

Наталья, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Гаврилина Марина

gorgeous good regular poor bad
30.03.2019

Спасибо. Очень добросовестный работник и приятный человек Ирина Друзак.

Домовенок

Марина, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что доверяете нам. Ждём Вас снова!)

Кайдарова Мария

gorgeous good regular poor bad
29.03.2019

Работа Игоря на 5+! Очень аккуратно и качественно сделал работу, очень приятно !

Домовенок

Мария, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Стриженок Ирина

gorgeous good regular poor bad
24.03.2019

Практически идеальная уборка после ремонта! Замечания незначительны: в минимальных местах осталась строительная пыль, сомневаюсь, что она может исчезнуть за одно мытьё

Домовенок

Ирина, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Васильева Елена

gorgeous good regular poor bad
20.03.2019

В целом, Уборка выполнена хорошо. Окна отлично и поставили все москитные сетки. Местами не очень хорошо отмыта плитка на полу в прихожей (швы). Кухня очень хорошо: и бытовая техника и пол и т п. Персонал очень доброжелательный! Есть пылесос и парогенератор и вся бытовая химия. Заказывала уборку после частичного ремонта квартиры.

Домовенок

Елена, большое спасибо за добрые слова и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Буланова Дарья

gorgeous good regular poor bad
04.03.2019

Супер крутые ребята! Пробрались в квартире моего деда!

Домовенок

Дарья, мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Туманова Юлия

gorgeous good regular poor bad
03.03.2019

Уборка после ремонта,было 3 человека.возникло недопонимание с работниками по объему уборки.была согласована уборка без мебели,в квартире стояли 4 шкафа,при оформлении указывалось,что протекает шкафов не нужна.также было сказано об этом устно перед началом уборки.однако сразу пришло смс с изменением стоимости заказа,перезвонили из колл центра,я также подтвердила,что шкафы не нужно протирать,однако работники это сделали и цена увеличилась. Также непонятно,почему не было парогенератора,чтобы очищать плитку.был только пылесос.при приемке выяснилось,что вся напольная плитка на кухне осталась в каплях краски ,и оттирали ее просто тряпками с каким то средством еще два часа.также пол везде был не промыт от строит.пыли,нужно было протереть еще,но швабры и пылесос уже увез работник Петр. Не понравилось качество уборки ,отсутствие парогенератора и длительность уборки.хотя работники очень старались и устраняли все замечания

Домовенок

Юлия, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо за подробный отзыв. Нам всегда важно мнение наших клиентов!

Косых Ирина

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Хорошо, быстро, качественно, не конфликтно. Отличный сотрудник, отличный результат.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что результат работы Вас удовлетворил. Будем ждать Вас снова!)

Мельник Полина

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Спасибо огромное Венере Нардышиной за очень качественную уборку,она отличный сотрудник,добросовестный и позитивный человек.Уборка идеальная,спасибо большое за работу,очень благодарны!!!!!!

Домовенок

Полина, мы искренне рады, что уборка нашего домовёнка Венеры Вам понравилась. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Осипова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Спасибо девочкам, все убрали очень чисто. Вывели трудные пятна на плитке и на полу. Буду обращаться снова когда потребуется уборка.

Домовенок

Екатерина, спасибо Вам за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас. Мы всегда рады Вам помочь даже в сложных ситуациях. Будем ждать Вас снова!)

Пивиков Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
04.02.2019

Добрый день! Уборка была сделана на высоком уровне, точно в обозначенное время. Благодарю домовенка Марину за оказанную помощь!

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка Марины. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Иванова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.12.2018

Во время работы сотрудник разговаривал по телефону. Убрано очень плохо. Пыль вытерта только с видимых мест. В душевой кабине были вымыты только стеклянные двери. Полки и лейка душа, краны даже не тронуты. На полу пыль. К сожалению, я болела и у меня не было возможности пройти по всем комнатам. В той комнате, гле я находилась, уборщица убралась идеально.

Домовенок

Екатерина, нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вам свяжутся. Спасибо за обратную связь и подробный отзыв!

Савлучинская Дарья

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Всё было очень быстро и чисто. Выражаю огромную благодарность!

Домовенок

Дарья, большое спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)