Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
73%
4
10%
3
6%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Рулева Алла

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Ирине отдельное спасибо, но и Андрей и Марина выполнили всю работу супер!!!

Домовенок

Алла, мы искренне рады, что работы наших домовят Вас удовлетворила. Спасибо за высокую оценку. Ждём снова!)

Торшина Александра

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

1. Недовольна тем, что мне нужно было жить без уборки в грязной квартире не по своей вине и мне не предложили компенсацию 2. Прислали на замену домовенка, которая болеет, довольно сильно, это некорректно как по отношению к нам, так и сотруднику! Нас перезаражает и сама осложнение получить может 3. качество уборки удовлетворительное, думаю опять же из-за того, что сотрудник болела, даже жалко было ее поправлять. Очень старательная и обходительная девочка. Двери остались грязными, коврик в прихожей тоже, кафель в ванной тоже в брызгах остался, плинтуса и прочее. 4. чек-лист не оставлен

Домовенок

Александра, очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Вся информация передана менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в этой ситуации. Благодарим за подробный отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов!

Копытов Илья

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Спасибо, очень быстро и качественно

Домовенок

Илья, спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)

Сорокина Анна

gorgeous good regular poor bad
29.11.2018

Всё очень понравилось! Отлично проделанная работа!

Домовенок

Анна, благодарим. Ждём Вас снова!)

Осипова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
27.11.2018

Уборка отличная. Единственный момент. Я не планировала мыть окна тк зима. В одной комнате убрали занавески, и оставили мне грязные рамы внутри помещения( когда висели занавески я этого сама не увидела) Думаю в таких ситуациях нужно позвонить и предупредить, что необходимо мытьё рам за доплату. А клиент сам решит нужно это ему или нет. Просто как то получилось не хорошо идеально чистая квартира и грязные рамы.

Домовенок

Екатерина, добрый день! Информация передана менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё! :)

Левкин Владислав

gorgeous good regular poor bad
27.11.2018

Вопросов к бригаде уборщиков ни каких. Только вот оператор как оказалось меня не понял. И в итоге после ремонта все окна остались не вымыты!

Домовенок

Владислава, спасибо за замечание, мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!)

Сорокина Анна

gorgeous good regular poor bad
08.11.2018

Большое спасибо! Всё чисто, аккуратно, деликатно. Зеркало в прихожей без разводов и даже будто не прилипает к нему ничего)) я отдохнула, а дома хорошо) Спасибо домовенку!

Домовенок

Анна, мы рады, что Вы довольны результатом, мы очень старались) Спасибо за высокую оценку и за то что доверяете нам свой дом. Обращайтесь ещё!)

Шеварнадзе Вахтанг

gorgeous good regular poor bad
04.11.2018

Все отлично! Заказывал генеральную уборку однокомнатной квартиры после ремонта! Замечаний нет, отмыли все от натяжного потолка до балкона на отлично!

Домовенок

Большое спасибо Вам за оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что Вы так высоко цените нас и нашу работу. Обращайтесь ещё!)

Муравьев Павел

gorgeous good regular poor bad
29.10.2018

Домовенку 5, а организаторам - 3. Обещали параллельную работу двух работников одновременно: один на уборке, второй на окнах. По факту был один сотрудник, которому понадобилось, естественно, больше времени на все операции

Домовенок

Павел, добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы учтём Ваше замечание и постараемся в следующий раз не совершать ошибок. Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Торшина Александра

gorgeous good regular poor bad
23.10.2018

Очень понравилась Домовенок! Участливая, интересуется, что так, что не так, как лучше. Я осталась довольна. Еще хотелось бы оставить отзыв о новшестве, которое вы ввели. Как только началась уборка, сразу пришло сообщение, что у меня образовался долг. Это очень неприятное сообщение. Я всегда оплачиваю до завершения уборки, а тут урока еще только началась, а у меня уже какой-то долг. Заменили бы слово, что ли, на более корректное. Еще ничего плохого не сделал, а тебя уже в должники записали. Негатив только вызывает это сообщение.

Домовенок

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что уборка нашего домовёнка Вас удовлетворила. Обязательно прислушаемся к Вашему замечанию. Будем рады видеть Вас снова!)

Ерошевская Ольга

gorgeous good regular poor bad
22.10.2018

Спасибо

Домовенок

Вам спасибо:) Ждём снова!

Веретенникова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
20.10.2018

Благодарю Юлию за отличную работу. Я очень довольна

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что Вы довольны! Спасибо за отзыв и слова благодарности, работаем на благо Вашего дома!

Торшина Александра

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Хотелось бы ощущения не только чистоты, но и порядка. Как описано в чек-листе на уборку, Собрать вещи и АККУРАТНО сложить. Предыдущая Уборщица Юлия справлялась с этим на отлично! Каждая вещица лежала параллельно друг другу, на столе составлялась аккуратная композиция, а здесь просто пыль протерли и положили вещи как попало.

Домовенок

Александра, замечания услышали, проведем работу над ошибками. Спасибо за обратную связь!

Волкова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Очень качественно все убрали, так же понравилось как внимательно отнеслись к таким мелочам , как например висят мои фотографии и тарелочки.

Домовенок

Мы очень старались! Спасибо за высокую оценку!

Березина Ирина

gorgeous good regular poor bad
16.10.2018

Работа выполнена хорошо.

Домовенок

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)

Григорьева Оксана

gorgeous good regular poor bad
03.10.2018

Спасибо огромное. Домовята супер, буду всем рекомендовать.

Домовенок

Оксана, спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. С радостью будем ждать Вас и Ваших близких!)

Шешина Ирина Геннадьевна

gorgeous good regular poor bad
26.09.2018

Огромная благодарность бригаде домовят! Работы было много. Справились отлично!

Домовенок

Ирина Геннадьевна, спасибо, что высоко цените нас, всегда рады, обращайтесь!

Абдрахимов Руслан

gorgeous good regular poor bad
24.09.2018

Все очень хорошо , спасибо ❤️💐🤪

Домовенок

Спасибо, Руслан, ждем снова!

Буланкин Николай

gorgeous good regular poor bad
22.09.2018

Всё понравилось

Домовенок

Николай, спасибо Вам! Ждем Вас снова!

Абдрахимов Руслан

gorgeous good regular poor bad
17.09.2018

Получше мыть полы , не в первый раз замечаю , что плохо моют полы...

Домовенок

Руслан, спасибо Вам за высокую оценку, и мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе. Приносим свои извинения за недоставленные неудобства.