Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
75%
4
10%
3
6%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Михайлова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Качественная Уборка. Все быстро, аккуратно. Очень довольны.

Домовенок

Екатерина, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
06.11.2019

Спасибо за уборку!Все чисто и опрятно!!!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь:)

Волкова Ольга

gorgeous good regular poor bad
02.11.2019

Большое спасибо всё отлично

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Панкова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
30.10.2019

Я под большим впечатлением от уборки! Сама бы так тщательно никогда не смогла! Особо приятно, что приехавшая к нам команда домовёнка знает все детали и нюансы уборки, определяют фронт работ по максимуму, моё участие, даже словесное, не потребовалось совсем. Превзошли мои ожидания. Дома идеальная чистота, спасибо!

Домовенок

Екатерина, добрый день! Мы искренне рады, что результат работы команды наших домовят Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
29.10.2019

Спасибо за уборку!!!все чисто!!!

Домовенок

И Вам спасибо за отзыв и за оценку! Ждём снова:)

Вера Дмитриевна

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

Замечательная девушка Оксана. Убрала все, даже то, на что никогда не обращала внимание (например, пыль на вентиляции). Чудесный собеседник, узнала много нового про уборку, чистящие средства и уход за домом. Однозначно, буду заказывать ещё!

Домовенок

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка Оксаны. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Обращайтесь к нам ещё:)

Семерикова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
25.10.2019

Большое спасибо Оксане за уборку. Все чисто,аккуратно,претензий нет. Приехала вовремя даже в область! Единственный минус сервиса - нет возможности на прямую созвониться заранее с исполнителем для уточнения деталей.

Домовенок

Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова и за замечание. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Весельская Юлия

gorgeous good regular poor bad
25.10.2019

Очень качественно, большое спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Буланова Юлия

gorgeous good regular poor bad
23.10.2019

Отличная работа! Идеально чистые окна! Спасибо Дмитрию. Рекомендую его всем!

Домовенок

Юлия, и Вам большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Обращайтесь ещё:)

Крайнова Кристина

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Замечательная работа! Девушки просто совершили подвиг!!! Такое трудолюбие и усердие, "как себе"! Делали генеральную уборку, разобрали такие дальние углы, что в доме не осталось ни пылинки. Кухня была в тостом слое жира, пол на кухне не отмывался, но сейчас все сияет как новое! Обязательно буду рекомендовать знакомым и пользоваться сама! Спасибо огромное!!!

Домовенок

Кристина, мы искренне рады, что результат уборки наших домовят Вас приятно удивил. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Никольская Елена

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Заказала уборку Квартиры после квартирантов. 5 часов отмывали втроём однокомнатную квартиру... на кухонный гарнитур было страшно даже смотреть, до уборки) Без ваших домовят я бы не справилась. Спасибо за отличную уборку еще раз. Обязательно обращусь к вам снова! А девочкам— премию, за супер сложный объект 😉

Домовенок

Елена, добрый день! Мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас:)

Сумбурова Юлия

gorgeous good regular poor bad
14.10.2019

Огромное спасибо домовенку Ирине Мурзак. Работа всегда выполнена на высшем уровне, все всегда очень чисто после ее уборки. Ирина отличается своей пунктуальностью, всегда приходит вовремя. Побольше бы таких Домовят!

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Ирине и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
11.10.2019

Венера, большое Вам спасибо!!!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

Все отлично!!!!спасибо за уборку!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Михаил Юрьевич

gorgeous good regular poor bad
07.10.2019

Все классно, спасибо,ещё обращюсь к вам!

Домовенок

Спасибо Вам! Будем ждать Вас:)

Кузина Валерия

gorgeous good regular poor bad
07.10.2019

Все прекрасно!

Домовенок

Благодарим! Обращайтесь ещё:)

Овчинникова Юлия

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Супер девочки!!! Еще не раз буду вас ждать!

Домовенок

Юлия, большое спасибо! А мы будем ждать Вас:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
03.10.2019

Все отлично, большое спасибо!!!

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Григорьев Михаил

gorgeous good regular poor bad
02.10.2019

Все сделано очень качественно, никаких замечаний нет Добрый и отзывчивый домовенок! В дальнейшем буду работать только с вашей компанией

Домовенок

Михаил, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Для нас это очень важно:) Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Будем ждать вас!

Сенгаев Михаил

gorgeous good regular poor bad
02.10.2019

Качественная работа, особенно прошу отметить вежливость и аккуратность сотрудника.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)