Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
78%
4
16%
3
5%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Вадеева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
06.08.2019

Огромное спасибо Татьяне и Олегу за генеральную уборку! Квартира после покупки была не в лучшем состоянии, - а сейчас все блестит как новое! Отнеслись к работе на совесть, со всей ответственностью и тщательностью. Все намыли как для себя, в своей собственной квартире! Спасибо вам за ваш тяжёлый труд! Татьяна (г. Нижний Новгород)

Домовенок

Татьяна, мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова о наших домовятах. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Кутерева Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.07.2019

Отличная работа, буду рекомендовать фирму домовенок своим знакомым

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Савенкова Светлана

gorgeous good regular poor bad
05.07.2019

Отличный сервис, работа выполнена быстро и качественно, бабушка осталась очень довольна результатом уборки её квартиры.

Домовенок

Светлана, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Паршина Диана

gorgeous good regular poor bad
04.07.2019

Все супер. Были маленькие нарекания, но без вопросов, с извинениями, все быстро убрали! Будем обращаться еще

Домовенок

Диана, мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас!)

Пензина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо большое за наш дом! Мы рады,что обратились именно к вам! Сотрудники молодцы. Мы даже не узнали нашу квартиру)

Домовенок

Анастасия, большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Ухабова Марина

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

В ожидании рождения ребенка заказала генеральную уборку в квартире площадью 32 кв.м. с мытьем окон. Стоимость 7470 рублей. При первом взгляде осталась довольна. Но теперь вооружившись тряпками и шваброй домываю за сотрудниками. Красноречивее сказали бы фото, но попробую описать. Остались мыльные разводы, налет какой-то на предметах мебели в кухне, подтеки на дверце духовки, капельки жира то тут, то там. Полы помыли откровенно плохо: носки мои почернели, когда я прошлась по квартире. Саму плиту и шкафы на кухне никто, видимо, не отодвигал, мыли и оттирали стены и пол там, где доставали руки, а в труднодоступных местах в самом грязном помещении квартиры - кухне, грязь так и осталась. Конечно, многое сделали из того, на что у меня бы сил не хватило: отмыли батареи, прошлись паром по вентиляционным решеткам, отмыли стены в ванной. Но сказать, что я в восторге не могу. Желания заказывать уборку снова за такие деньги нет.

Домовенок

Марина, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Емакова Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Очень довольна! Все сделали превосходно!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Амирдамзаев Максим

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Уборка в однокомнатной квартире заняла почти 12 часов (не после ремонта) были отдельные участки где надо было потрудиться, но ничего сверхьественного. На полу пыли много после уборки, не стал уже ничего говорить уборщица потому что хотелось уже чтоб быстрее ушли если честно) много нареканий, всего писать не хочется. Более менее итоговым результатом доволен, но услугами конкретно этих работниц больше пользоваться не хочу

Домовенок

Максим, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в работе. Мы не хотели Вас огорчать! Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Ильинская Ольга

gorgeous good regular poor bad
27.05.2019

Нужно присылать большее количество людей , на такой большой обьем работы.

Домовенок

Ольга, спасибо за отзыв и замечание! Информация передана менеджеру. Ждём Вас снова:)

Васильева Ольга

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Выражаю огромную благодарность Домовятам Насте и Оксане за качественный, ответственный подход к работе! Все мысли, чистили...работа кипела, на совесть как для себя, после такой генеральной уборки я решила стать постоянным заказчиком и заказать поддерживающую уборку.

Домовенок

Ольга, мы искренне рады, что Вам понравилась работа наших домовят Насти и Оксаны. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали нас! Будем ждать Вас:)

Шишина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
07.05.2019

Все отлично, кроме мойки окон! Два раза передергивали цену, после того как пришёл мастер, а в итоге он не смог их полностью помыть!

Домовенок

Екатерина, приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчить. Информация передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Зубкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
04.05.2019

Спасибо! Работники прекрасные! Была бы рада, если бы на уборку в нашей квартире всегда приходили именно они!

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Ждём снова!)

Сидорова Елена

gorgeous good regular poor bad
03.05.2019

Девочки работали хорошо . А вот оборудование - плохое. Прибор пара сломался, нет моющего пылесоса. Второй раз меняют время по непонятным причинам! Зачем тогда оформлять заранее заказ ?менеджеры работают плохо!

Домовенок

Елена, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Комяков Илья

gorgeous good regular poor bad
02.05.2019

Спасибо огромное Венере и Олегу за отличную генеральную уборку кухни, зала и ванной. Кухня напоминала Авгиевы конюшни)) Убирались очень тщательно и долго. На совесть. Очень благодарен сотрудник. По самой фирме Домовенок был один косяк - два раза переносили мой заказ на сл.недели. Скорее всего из за Пасхи. Но компенсировали хорошей скидкой. В целом впечатление положительное, буду обращаться.

Домовенок

Илья, здравствуйте! Мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Мы очень стараемся:) Приносим свои извинения за недочёты, касающиеся переноса уборки! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём Вас снова:)

Пшениснова Ирина

gorgeous good regular poor bad
29.04.2019

Восторг! Идеально чисто! Никогда сама бы так не убралась. Теперь хочется пользоваться вашими услугами всегда❤️

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что уборка Вас приятно впечатлила. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Иванова Наталья

gorgeous good regular poor bad
29.04.2019

Довольна качеством генеральной уборки и профессиональными качествами сотрудников.

Домовенок

Наталья, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Софонова Дарья

gorgeous good regular poor bad
10.04.2019

Проделана колоссальная работа,вычищен каждый миллиметр дома.Идеальный сервис,мы в полном восторге!

Домовенок

Дарья, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Соловьева Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.04.2019

Опоздание на час. Количество сотрудников 4,вместо обещанных 6. Как результат - продолжительность уборки 12 часов. ( закончили в 00 часов 30 минут следующего, уже рабочего, дня). При приемке работ обнаружено, что кухня не намыта. После замечания фасады мебели отмыты, также протерто то, на что указывалось. Работы принимались не тщательно, из-за времени окончания работ и чтобы совсем не расстроиться. Душевая кабина и санузлы намыты отлично. К мытью окон претензий нет. В целом ощущение проведения генеральной уборки отсутствуют.

Домовенок

Наталья, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Буланова Дарья

gorgeous good regular poor bad
04.03.2019

Супер крутые ребята! Пробрались в квартире моего деда!

Домовенок

Дарья, мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Осипова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Спасибо девочкам, все убрали очень чисто. Вывели трудные пятна на плитке и на полу. Буду обращаться снова когда потребуется уборка.

Домовенок

Екатерина, спасибо Вам за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас. Мы всегда рады Вам помочь даже в сложных ситуациях. Будем ждать Вас снова!)