Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
71%
4
9%
3
8%
2
2%
1
7%
Оставить отзыв

Михайлова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Качественная Уборка. Все быстро, аккуратно. Очень довольны.

Домовенок

Екатерина, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Волкова Ольга

gorgeous good regular poor bad
02.11.2019

Большое спасибо всё отлично

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Весельская Юлия

gorgeous good regular poor bad
25.10.2019

Очень качественно, большое спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Сумбурова Юлия

gorgeous good regular poor bad
14.10.2019

Огромное спасибо домовенку Ирине Мурзак. Работа всегда выполнена на высшем уровне, все всегда очень чисто после ее уборки. Ирина отличается своей пунктуальностью, всегда приходит вовремя. Побольше бы таких Домовят!

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Ирине и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Кузина Валерия

gorgeous good regular poor bad
07.10.2019

Все прекрасно!

Домовенок

Благодарим! Обращайтесь ещё:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
03.10.2019

Все отлично, большое спасибо!!!

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Григорьев Михаил

gorgeous good regular poor bad
02.10.2019

Все сделано очень качественно, никаких замечаний нет Добрый и отзывчивый домовенок! В дальнейшем буду работать только с вашей компанией

Домовенок

Михаил, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Для нас это очень важно:) Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Будем ждать вас!

Слюсаренко Виталий

gorgeous good regular poor bad
26.09.2019

Все отлично

Домовенок

Благодарим!)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
25.09.2019

Выражаю благодарность Венере за качественную уборку!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Венеры! Ждём снова:)

Серженко Анна

gorgeous good regular poor bad
15.09.2019

Отличная работа!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Романова Марина

gorgeous good regular poor bad
10.09.2019

Аккуратно, чисто, оперативно.

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Кузнецова Лидия

gorgeous good regular poor bad
10.08.2019

Великолепено! Оксана как всегда идеально все сделала!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
01.08.2019

отличная уборка!сотрудник убрался качественно!!!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё!)

Чукрына Софья

gorgeous good regular poor bad
22.07.2019

Была поддерживающая уборка. Из всего перечисленного перечня услуг, мне помыли только пол и кроватку детскую (по просьбе, хотя по телефону заверили, что помоют и так). В ванной пол не помыли. Во всех остальных комнатах пол был вымыт хорошо, благодаря моему моющему пылесосу. Как всегда он справился на отлично! Плинтуса вымыты не везде были. Про пыль на тумбочках, фоторамке, столешнице на кухне я вообще молчу. На поверхностях ничего не стояло, чтобы их не вымыть. Туалет вымыт плохо, там где кнопка слива лежал слой пыли, внутри тоже было не чисто. Микроволновка внутри не помыта. И это только часть претензий...После такой уборки, я убиралась ещё 3 часа. Проверить качество уборки не получилось сразу. Когда начала смотреть ужаснулась. За такую уборку я могла заплатить 500 руб какой-нибудь тете Маше.

Домовенок

Софья, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь и подробный отзыв! Нам всегда важно мнение наших клиентов!

Слобожанина Валерия

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Все супер! Оксана волшебница!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём снова:)

Корягина Елена

gorgeous good regular poor bad
08.06.2019

Как всегда очень качественная и оперативная уборка. Ирина, спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Светанкова Александра

gorgeous good regular poor bad
04.06.2019

Все сверкает и блестит !!! Анна лучшая в фирме «Домовенок»!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Кованкина Оксана

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

На сегодняшний день я очень довольна сервисом, т.к. есть с чем сравнивать

Домовенок

Оксана, спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать снова:)

Светанкова Александра

gorgeous good regular poor bad
22.05.2019

Анна просто волшебный домовенок!!! Все блестело!!!! Лучшая!!!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок Анна! Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Михеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.05.2019

Спасибо,всем довольны! Будем обращаться и в следующий раз.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь! Ждём Вас снова:)